杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


省人大調研團到漢壽縣調研“健康湖南”建設開展情況

發布日期:2019-04-05 07:30 來源:漢壽縣政府網站 作者:周洋 字體:[ ]

常德政府網4月5日訊(通訊員 周洋)4月1日,省人大常委會黨組成員李友志率調研團一行到漢壽縣調研“健康湖南”建設開展情況。市人大常委會副主任楊新輝、漢壽縣人大常委會主任袁佑清等陪同調研。

調研團一行先后來到漢壽縣人民醫院異址新建工程項目、蔣家嘴鎮紫陽沖村衛生室、蔣家嘴鎮中心衛生院等地,通過聽取匯報、實地查看等方式,對漢壽縣開展的分級診療、醫聯體建設、家庭醫生簽約服務等工作進行了調研和指導。

近年來,漢壽縣以建設“健康漢壽”為統攬,著力構建科學合理的醫療衛生服務新體系,全縣有建制衛生室269個、醫療點204個,建成標準化村衛生室242個,基本形成了“小病不出鄉、大病不出縣”的就醫格局。

調研團對漢壽縣全面貫徹落實“健康湖南”工作給予充分肯定,認為縣委、縣政府對此項工作重視程度高、具體措施硬,提出的意見建議具有突出性、代表性,希望漢壽縣進一步建全機制、強化基礎,不斷完善和提升健康體系建設,全面推進全民健康事業穩步發展。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法