杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


2018年市本級重大項目執行情況與2019年市本級政府投資項目計劃安排(草案)情況座談會召開

發布日期:2019-04-05 07:26 來源:市發改委 作者:龍文武 劉施婷 字體:[ ]

常德政府網4月5日訊(通訊員 龍文武 劉施婷)根據市人大常委會工作要點,4月1日下午,市人大在市發改委機關會議室召開2018年市本級重大項目執行情況及2019 年市本級政府投資項目計劃安排(草案)情況座談會。市人大常委會副主任譚弘發參加座談會并講話。市發改委、市財政局、市住建局、市自然資源與規劃局、市教育局等10個單位參加會議。

會議現場

市發改委黨組書記、主任劉凡榮匯報了2018年市本級重大項目執行情況以及2019年市本級政府投資項目計劃安排(草案)情況。市人大財經委相關負責人及趙國平、詹敏等市人大常委會委員就市本級政府投資項目計劃安排(草案)提出了具體修改意見和建議。各相關單位負責人匯報了單位項目建設與管理基本情況及存在的問題與建議。

據悉,2018年市本級重大項目建設扎實有序推進。全年共安排重大項目60個,其中產業發展項目12個、基礎設施項目33個、社會民生項目15個,總投資1270.5億元,年度計劃投資284億元,開工率 91.7%,投資完成率105 %。2019年市級政府投資項目計劃161個,其中續建項目54個、新建項目107個,項目總投資322.79億元,年度計劃投資105.07億元,由市級擬建項目和縣市區獎補項目兩部分構成。

譚弘發指出,2018年我市重大項目開工率、投資完成率高,執行政策堅決,項目建設突出了產業發展和基礎設施建設,項目推進有序;市委市政府高度重視2019年市級政府投資項目計劃編制工作,項目提早謀劃,安排合理,既堅持了量力而行的原則,又突出了重點和關鍵。

譚弘發要求,各相關單位思想上要高度重視,項目建設事關發展大局,抓項目就是抓民生;要強化項目執行力,做到政府領導、部門執行、各方投入,確保項目的有序推進;要不斷優化建設環境,借掃黑除惡的東風,嚴厲打擊影響發展環境的各類違法行為。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法