杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


市領導考察沅江隧道建設情況

發布日期:2019-04-05 07:49 來源:常德日報 作者:朱愛華 字體:[ ]

4月4日下午,副市長尹正錫率市住建、規劃設計、消防、交警等部門相關負責人,對沅江隧道工程的裝飾設計方案和江北配套路網建設進行考察調研。

尹正錫一行實地察看了沅江隧道工程的建設情況和隧道江南、江北出口的道路分布情況。在中鐵十四局常德沅江隧道項目部,尹正錫仔細聽取了該項目部負責人關于常德沅江隧道工程裝飾設計方案的匯報和相關部門負責人的意見和建議。他指出,沅江隧道的裝飾要按照設計專家的要求,確保交通安全放在首位。整個裝飾要體現簡潔明快的風格,簡單而不失品質,按照高標準實施完成。隧道兩個出口的裝飾設計要與附近的建筑和景觀相匹配,達到干凈整潔的效果。

在聽取市住建局關于沅江隧道江北配套路網建設的情況匯報后,尹正錫指出,為保證隧道通車要求,相關部門要盡快摸清陽山大道(人民路—育才路)路寬數據,按照規劃設計盡快拿出道路建設方案,及時向市委、市政府匯報。具備建設條件的要盡快按照設計方案開始施工,按照時間節點完成相關配套路網建設,確保沅江隧道通車后的通行能力。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法