杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


周德睿等市領導會見部分德商代表

發布日期:2019-04-05 07:45 來源:常德日報 作者:王偉杰 字體:[ ]

4月4日上午,2019年德商懇談會“迎老鄉、回故鄉、建家鄉”座談會在柳葉湖畔舉行。市領導周德睿、朱水平、李愛國、沈習淼等市領導集體會見參加德商懇談會的部分客商代表,與大家一道共敘鄉情、共謀發展。


座談會現場


周德睿講話


莊大方發言


周清和發言


許治發言


梁興業發言


楊永忠發言


羅祖亮發言


羅志祥發言

在會見座談中,周德睿代表市委、市人大、市政府、市政協和常德軍分區,對應邀參加懇談會的客商表示熱烈歡迎,對大家長期以來為常德發展的關心支持表示衷心感謝。他說,親不親,家鄉人,美不美,故鄉水,大家是常德的優秀代表,是常德人民的驕傲。每一年我們共聚一堂,聊聊鄉情,聊聊家常,吃點缽子菜,見見老朋友,能為家鄉的發展鼓勁加油、出謀劃策,應該說連續多年召開的德商懇談會已經形成了一種品牌、一種牽掛、一種文化。無論大家身在何處,都希望大家永遠牽掛家鄉、支持家鄉,為家鄉發展貢獻自己的智慧和情感,全力推動常德高質量發展,盡心盡力將常德建設好、發展好。

中國科學院數據中心主任莊大方,中車株洲電力機車公司董事長、黨委書記周清和,珠海華文產業集團副總裁許治,珠海業佳精密橡膠制品公司董事長梁興業,廣東長江新元項目管理公司總經理楊永忠,大湖水殖集團董事局主席羅祖亮,香港金暉實業公司董事長羅志祥等先后發言。他們高度評價了常德實施的開放強市產業立市戰略,并對常德優質的營商環境表示由衷贊賞。他們還就如何推動軍民融合項目落地,加快水上交通建設以及推動德商品牌走出去等方面提出諸多建議。同時,他們還誠摯表達了在常德投資興業的強烈愿望和合作意愿。

全體在家的市委常委會會議組成人員,市人大、市政府、市政協、常德軍分區相關市級領導參加會見。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法