杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


澧縣獲批掛牌設立常德市新型建材產業園

發布日期:2019-04-05 08:36 來源:澧縣政府網站 作者:圣艷艷 字體:[ ]

常德政府網4月5日訊(通訊員 圣艷艷)為貫徹落實國家、省、市關于推動產業園區創新發展、轉型發展的政策精神,全面落實“開放強市、產業立市”的發展戰略,澧縣高新區積極申報創建常德市新型建材產業園,聚力打造專業化、集群化、品牌化的特色園區,著力推動園區高質量發展。

近期,從常德市推進新型工業化領導小組獲悉,澧縣正式獲批掛牌設立常德市新型建材產業園。

近年來,澧縣縣委、縣政府高度重視新型建材產業的發展,澧縣新型建材產業具備了良好的發展基礎,共有新型建材規模以上企業27家,主要集中在高新產業園區,2018年共完成產值47.07億元。

建材產品類型豐富。主要有新鵬陶瓷、鑫鈴衛浴生產的裝飾裝修材料,榮友制品生產的給排水管材,恒邦建工、友聯墻體、金輝石膏生產的墻體材料,華豐環保節能生產的保溫隔熱密封材料及遠東人防生產的人防制品五大類。

科技創新氛圍良好。2018年,澧縣新型建材企業共獲得授權專利15件(其中發明專利1件),新鵬陶瓷公司成功認定為湖南省新材料企業,設立了世界仿古磚設計研究中心;鑫鈴衛浴、澧水明珠鋼化玻璃等企業與高校科研院所開展了產學研合作,遠東人防公司與軍事科學院國防工程研究院第四所、湖北理工大學共同研發的新型輕質人防密閉門獲得國家人防辦定點生產許可。恒大建材、友聯墻體等一批傳統企業成功轉型。一批項目先后落地。一批科技含量高、國家鼓勵支持的新項目落戶園區,恒邦建工、遠東人防項目已正式投產,祉博建材、湘雄建材即將竣工,新鵬陶瓷三期已開工建設,鑫鈴衛浴二期、榮友制品擴建、恒鼎管業、三利供水等項目也將在年內建成。

下段,澧縣將從產業規劃布局入手,強力推進產業招商、科技創新、項目建設,切實加快新型建材產業園建設,推動產業提質增效、轉型升級、創新發展,大力引進新材料、新工藝建材項目,引導澧縣新型建材產業向全產業鏈、綠色環保、區域中心發展,力爭到2020年建成百億特色產業園,實現稅收2億元以上。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法