杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


我市全面推行惠民殯葬政策

發布日期:2019-04-05 08:33 來源:市民政局 作者:李燕喜 字體:[ ]

常德政府網4月5日訊(通訊員 李燕喜)為加快推進惠民殯葬政策全覆蓋,從2016年開始市財政加大了惠民殯葬的力度,至今共投入640萬元。

具有常德市城區(武陵區、常德經開區、柳葉湖旅游度假區)居民戶籍的火化后,免收火化費(平板爐)410元/人。

具有常德市城區(武陵區、常德經開區、柳葉湖旅游度假區)戶籍的城鄉低保對象、城鎮“三無”人員、農村五保對象以及自愿火化的土葬對象火化后,憑有關證件及票據到市殯葬管理處殯葬事務科再申報領取1200元。

具有常德市城區(武陵區、常德經開區、柳葉湖旅游度假區)戶籍的火化后,自愿選擇節地生態安葬(即采取江、河葬,花葬、樹葬等不單獨占地的安葬形式)的,憑有關證件、現場照片以及票據到市殯葬管理處殯葬事務科再申報領取獎勵費1000元。


咨詢電話:7250615。

(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法