杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


市工信局圓滿完成2019年桃花源文化旅游節通信保障任務

發布日期:2019-04-05 08:33 來源:市工信局 字體:[ ]

常德政府網4月5日訊(市工信局供稿)3月30日,2019年桃花源文化旅游節暨春耕開犁典禮隆重舉行。為做好本屆文化旅游節通信保障工作,市工信局高度重視,組織四家通信運營商召開了2019年桃花源文化旅游節通信保障工作調度會,傳達了市旅游節組委會第二次專題會精神,對本次通信應急保障工作進行了認真部署和周密安排,組織市電信、移動、聯通、鐵塔公司提前對桃花廣場、秦谷金谷臺等重點活動現場進行了詳細測試,并根據測試情況進行設備擴容和優化。四家公司的保障車輛、設備和技術人員均于29日進場,做好了定位、通電和調試工作,啟動24小時保障值守制。

調度會現場

電信公司保障團隊


移動公司保障團隊

聯通公司保障團隊


鐵塔公司保障團隊

本次保障,四家通信運營商共計出動保障人員30人次,車輛12臺,應急保障設備3臺,現場網絡通暢、語音通話正常,圓滿完成了2019年桃花源文化旅游節的通信保障工作,充分展示了我市通信應急保障實力和良好的“通信人”形象,也讓我們的應急保障現場成為了桃花源的一道風景。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法