杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


2019年一季度全市發展和改革工作會議召開

發布日期:2019-04-05 08:32 來源:市發改委 作者:劉施婷 字體:[ ]

常德政府網4月5日訊(通訊員 劉施婷)4月1日上午,2019年一季度全市發展和改革工作座談會在產業立市辦會議室召開。市發改委黨組書記、主任劉凡榮在會上作重要講話,總結我市一季度發展改革工作,分析當前經濟發展形勢,明確近期發展改革工作重點。市發改委黨組成員、副主任陳運國主持會議。

會議現場

會上,各縣市區(管理區)發改局負責人匯報了一季度工作情況、存在問題,提出了完善績效指標考核制度、加大業務培訓力度、落實機構改革政策等26條建議和意見。市發改委參會班子成員就分管重點工作洞庭湖造紙企業退出、洞庭湖環境治理、項目審批、易地扶貧搬遷等提出具體工作要求。

劉凡榮認真聽取各縣市區(管理區)發改局負責人工作匯報后,對縣市區(管理區)一季度在發展改革工作上取得的成效表示肯定,要求相關科室單位對會上提出的26條建議和意見進行整理和回復。同時,希望各縣市區(管理區)落實好黨組班子提出的各項工作要求,從抓重點、抓改革、抓發展、抓質量、抓隊伍建設五個方面發力,全力推進我市發展改革工作再上新臺階。

市發改委在家領導班子成員、部分科室單位負責人、縣市區(管理區)發改局負責人參加會議。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法