杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


西湖區委召開四月份工作調度會

發布日期:2019-04-04 08:02 來源:西湖管理區 作者:曹維 字體:[ ]

常德政府網4月4日訊(通訊員 曹維)4月1日,西湖區黨委書記龔霞波主持召開四月份工作調度會,狠抓落實,全面部署四月份的工作,他強調,要全力以赴抓好區委經濟工作會提出的“六大重點、十件實事”,十件實事是區委經濟工作會議的決定,也是對全區人民的承諾,各部門要一心一意求發展,確保十件實事如期完成,落地生根。

會議傳達了市掃黑除惡專項斗爭領導小組全體(擴大)會議精神,并對全區的掃黑除惡專項斗爭工作及2019年一季度信訪工作進行了通報。

會上,各區領導結合各自分管工作就三月份工作進行了匯報總結,安排部署了四月份工作重點,十件實事的牽頭單位負責人對項目進度和下一步的工作安排進行了依次匯報。

 西湖區黨委副書記、管委會主任劉愛軍對全區四月份的工作作了全面部署,要求做好財稅、國家級衛生鎮創建、教育、綜治維穩、鎮區提質、棚改攻堅、國土、工人文化宮、移民扶貧、安全生產、交通建設、招商引資、農業農村水利等13個方面的工作,重點抓好掃黑除惡的迎國檢、鄉村振興示范片建設和創國家衛生城鎮的申報資料工作。

對于第一季度的工作,龔霞波給予了充分肯定,認為各項工作開局良好,亮點紛呈,各部門干事創業的熱情高漲,可圈可點,各單位的項目申報和爭資爭項工作有序推進,特別是西湖牧業小鎮作為全市唯一獲得省級支持的特色產業小鎮給全區的經濟發展打了一注強心劑。在肯定成績的同時,龔霞波指出,目前全區存在的問題也不容忽視,一是不穩定的因素比較多;二是項目推進比較緩慢;三是安全生產不能掉以輕心。

對于下一步工作安排,龔霞波強調,各部門要認真學習周德睿書記調研西湖的講話精神,以此為動力,推動西湖高質量發展,推動西湖的農村環境整治和鄉村振興發展,重點圍繞產業發展、農村環境人居整治和基層組織建設做文章;全力以赴抓好十件實事的落地生根,加快項目進度,確保民生項目早日讓老百姓受惠;召開好教育大會,全面總結部署全區教育工作;圍繞掃黑除惡做好迎國檢的準備工作;抓好安全生產和社會穩定工作,確保全區大局穩定,抓好清明節期間的移風易俗,對文明祭祀加以正確引導教育;做好國有企業的調研工作;加強國有資產的管理,做好國有資產的清點,并出臺響應的管理辦法;進一步全面抓好招商引資和爭資爭項工作。

全體在家的區領導和鄉鎮、區直部門主要負責人參加會議。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法