杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


桃源縣領導要求全縣堅決打好掃黑除惡專項斗爭硬仗

發布日期:2019-04-04 08:00 來源:桃源縣政府網站 字體:[ ]

常德政府網4月4日訊(桃源縣供稿)4月1日,桃源縣掃黑除惡專項斗爭領導小組全體(擴大)會議召開。縣委書記周代惠強調,做好掃黑除惡專項斗爭,意義特殊重大,全縣各級要在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,忠誠履職、奮發作為,堅決打好掃黑除惡專項斗爭這場硬仗,為奮斗新三年挺進十強縣作出新的更大貢獻。

周代惠對全縣前階段掃黑除惡專項斗爭給予了充分肯定。他指出,全縣各級緊跟中央、省、市的工作部署,掃黑除惡工作取得了階段性的成果,特別是在重點地區、重點行業、重點領域,偵辦了一批大案要案,得到省、市的充分肯定。

周代惠強調,推進掃黑除惡專項斗爭要做到“五清”。一是政治要清醒。掃黑除惡工作站位高不高,抓得緊不緊,重視程度怎么樣,關系到“四個意識”樹得牢不牢,關系到“四個維護”堅定不堅定。全縣各級對此要高度重視,清醒認識。二是政策要清楚。要加大政策宣傳力度,切實提高全民的知曉率、參與度,扎實推進掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。三是思路要清晰。相關部門要對掃黑除惡工作應該做什么、做得怎么樣、什么時候該做什么有清晰的工作安排和計劃,確保掃黑除惡專項斗爭穩步推進。四是問題要清理。要聚焦重點精準施策,要對標對表嚴格清理、查漏補缺,確保掃黑除惡專項斗爭的各項工作經得起法律的檢驗、經得起歷史的檢驗。五是整改要清零。要將清理出來的問題切實整改到位,使全縣掃黑除惡專項斗爭各項工作高質量、高效率推進。

周代惠要求,全縣各級責任要進一步壓實。要按照“一年打擊遏制、兩年深挖根治、三年長效長治”要求,各級黨組織進一步強化責任擔當,忠實履行好掃黑除惡專項斗爭主體責任。紀律要進一步嚴明。對重視不夠、責任不清、分工不明、措施不力的,要立行立改;對推動不力、有黑不打、有惡不除,工作玩忽職守、失職失責,因形式主義、官僚主義造成嚴重后果和不良影響等問題的,要嚴肅問責。保障要進一步落實。堅持“三個優先”,即優先研究、優先部署、優先保障,確保掃黑除惡專項斗爭工作打出聲勢、打出成效。

桃源縣委副書記陳德主持會議。縣委常委、政法委書記黃貴生部署了2019年全縣掃黑除惡專項斗爭具體工作。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法