杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


市救助管理站獲“全國民政系統先進集體”稱號

發布日期:2019-04-04 08:05 來源:常德日報 作者:林毅 通訊員 高明英 字體:[ ]

4月2日在京召開的第十四次全國民政會議傳來喜訊:常德市救助管理站榮獲“全國民政系統先進集體”榮譽稱號。這是全國民政系統的最高集體榮譽,也是市救助管理站獲得的最高集體榮譽。

近年來,市救助管理站始終堅持以思想建設為先,以黨的建設為統領,牢記“托底線、救急難”的社會兜底使命,克服了人員力量不足、工作日益繁重等困難,著力打造了“親情式救助、人性化服務”品牌,切實保障了流浪、乞討、困境未成年弱勢群體權益。該站先后獲得全國民政系統“優質服務品牌”單位、全國社會工作服務示范單位、全國“寒冬送溫暖”專項救助行動先進集體等榮譽,“全國未成年人社會保護試點城市”工作經驗被民政部發文推廣。

目前,市救助管理站正進一步推進“農村留守兒童之家”建設,擬出臺“農村留守兒童之家”考核驗收辦法,進一步加大滯留人員尋親安置服務力度,對新的無戶籍滯留人員納入上戶常態化管理,努力實現救助對象從特殊性向普惠性過渡的目標。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法