杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


省財政廳來常開展財政信息系統數據采集試點工作

發布日期:2019-04-04 07:58 來源:市財政局 作者:胡丹 陳成 字體:[ ]

常德政府網4月4日訊(通訊員 胡丹 陳成)目前,我省“電子財政”項目建設工作已正式啟動,常德市有望入選項目試點城市之一。為建好大數據中心,推進“電子財政”項目建設,4月2日上午,省財政廳信息網絡中心副主任楊忠一行5人來常開展財政信息系統數據采集試點工作,并召開座談會。市財政局調研員陳昌宏、信息科負責人等相關人員參加了座談會。


座談會現場

座談會上,楊忠充分肯定了常德市財政局在申報我省“電子財政”項目試點工作中所做的努力和信息化建設方面取得的成績,并詳細介紹了本次數據采集試點工作的目的和要求,希望常德市財政局高度重視,積極配合此次數據采集工作,為今后建好大數據中心打好基礎。

陳昌宏表示,在省財政廳的正確領導和關心指導下,我市財政信息化建設一直走在全省前列,我們將按照省財政廳的工作部署及時間要求,全力以赴、大力支持配合完成此次數據采集試點工作。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法