杀一肖公式规律算法|特肖计算公式规律
您當前所在的位置:首頁
> 解讀回應 > 政府常務會議及解讀


市政府召開第31次常務會

發布日期:2019-03-28 07:45 來源:常德日報 字體:[ ]

昨日,受市委副書記、市長曹立軍委托,市委常委、常務副市長陳恢清主持召開市人民政府第31次常務會議。會議傳達學習了習近平總書記對江蘇響水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故重要指示,中央、省委關于減負和力戒形式主義的文件和會議精神,研究部署掃黑除惡專項斗爭、防汛抗旱、“大棚房”問題專項清理整治行動等工作。


陳恢清主持會議并講話


會議現場

會議聽取了全市掃黑除惡專項斗爭工作情況匯報。會議要求進一步加大工作力度,對照2019年度掃黑除惡工作目標、工作重點,抓好工作落實,提升綜合治理水平。做好迎接中央掃黑除惡專項督導工作的準備,認真排查、補好短板,確保掃黑除惡工作干在實處、走在前列。

會議聽取了全市防汛抗旱工作情況匯報。會議指出,今年我市防汛抗旱形勢不容樂觀,要高度重視,牢固樹立防大汛、抗大旱思想,時刻繃緊防汛抗旱這根弦。要扎實準備,科學應對,切實做好重點領域、重點環節的防范工作。要壓實責任,嚴格落實防汛抗旱責任制。

會議聽取了“大棚房”問題專項清理整治行動有關情況匯報。會議要求,對全市“大棚房”問題要再一次進行全面梳理排查,摸清底數,倒排工期,落實責任,對重點難點問題集中攻堅,確保按期完成任務。同時要支持產業發展,正確處理“大棚房”整治與產業發展關系,在推進整治工作的同時,加強產業政策研究,對有關經營主體盡可能給予支持和幫助,建立完善體制機制,嚴防今后再發生類似問題。

會議還聽取了全市非洲豬瘟疫情防控工作情況、體育中心和體育公園升級改造項目有關情況、市政府與中國科技開發院簽訂戰略合作情況匯報,審議了《常德市人民政府關于印發〈常德市進一步促就業穩就業若干政策措施〉的通知(草案)》《常德市人民政府辦公室關于促進油茶產業高質量發展的通知(草案)》。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:熊秋來)


【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 杀一肖公式规律算法